EN [退出]
九牧卫浴官网价格表>中国新闻

_孙俪呼吁邓超同学宴买单 间接否认婚变传言

2017-11-19 05:25

搜狐娱乐讯 12月28日,演员乔瑜岩在微博上公布了与邓超等同学聚会的照片,孙俪转发并表示,“必须让邓先生买单,不醉不归。”证明与邓超并无矛盾,力证八卦杂志报道的邓超与江一燕夜会的新闻也是假消息。

前不久,有八卦杂志爆料,称邓超夜会江一燕藕断丝连,老婆孙俪气炸抱儿子回娘家,周刊还对孙俪在机场黑超遮面抱子急行的图片进行了一番图说。邓超经纪人对此表示了否认,称传闻很无聊,纯粹为销量博眼球,“俩人感情好着呢”。

12月28日,邓超同学乔瑜岩发布了聚会的照片,孙俪转发并表示,“哈哈,曾经四年大学生活……同学聚会最开心了!多吃多喝多聊,必须让邓先生买单,不醉不归。”孙俪在这个时候发微博,似乎在证明与邓超并无矛盾,杂志的传言也并不可靠。

网友纷纷表示,这意味着孙俪对于传言做出了回应。“Whatifimjust”就说,“这算是辟谣了啦。”网友“我这边还是晴天你那边依然下着雪”也说,“俪俪,你们俩请珍惜彼此。”网友“LuckyTiffanyandSweetCathy”也说,“娘娘极有智慧。”

当前文章:http://6gjmv.szielang.cn/content_2as5p.html

发布时间:2017-11-19 05:25

保时捷panamera中文名  银泰百货官方购物网  西岭雪山夏天好玩吗  灌篮高手国语版全集  国际法钓鱼岛归属论文  筱崎爱完整视频  心理语言学论文题目  鱼肝油什么牌子好  城市排名2017最新排名  杭州西站汽车票查询  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _孙俪呼吁邓超同学宴买单 间接否认婚变传言 All rights reserved-网站地图站点地图

池州今日新闻头条内容50字